Burettes d'acidité Dornic à fonctionnement rapide Burette pour déterminer le degré d'acidité d'un échantillon de lait. Graduation directe en °D par rapport à 10 ml de lait. Avec bouteille en polyét...
Burettes d'acidité Dornic à fonctionnement rapide Burette pour déterminer le degré d'acidité d'un échantillon de lait. Graduation directe en °D par rapport à 10 ml de lait. Avec bouteille en polyét...
Tube d'extraction Mojonnier, verre borosilicate 3.3 Description Norme ISO 3889 forme B, boule ronde, sans bec verseur, avec bouchon de liège réf. 6.264 751
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Tube d'extraction Mojonnier, verre borosilicate 3.3 Description Norme ISO 3889 forme A, boule plate, sans bec verseur, avec bouchon de liège réf. 6.264 751
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Butyromètre à beurre Roeder Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre. Matière grasse 0 - 70 - 90 % Gr...
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Butyromètre à crème Roeder avec accessoires Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en ...
Butyromètre à beurre Roeder Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre. Matière grasse 0 - 100 % Gradua...
Butyromètre à fromage Van Gulik avec accessoires Méthode pondérale pour 3 g fromage, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre à 16...
Tube d'extraction Mojonnier, verre borosilicate 3.3 Description Norme ISO 3889 forme C, boule ronde, sans bec verseur, avec bouchon de liège réf. 6.264 751
Butyromètre à fromage Van Gulik avec accessoires Méthode pondérale pour 3 g fromage, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre à 16...
Butyromètre à fromage Van Gulik avec accessoires Méthode pondérale pour 3 g fromage, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre à 16...
Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre. Matière gr...
Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre. Matière gr...
Butyromètres à lait Original Gerber Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml. Matière grasse 0 - 16 % Graduation 0,2 Accessoires Code A, B, E, F
Butyromètre à crème glacée Koehler Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml de crème glacée, ampoule fermée avec écusson dépoli, col lisse, sans bouchon Matière grasse 0 - 25 % Graduation 0,2
Butyromètre à crème glacée Koehler Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml de crème glacée, ampoule fermée avec écusson dépoli, col lisse, sans bouchon Matière grasse 0 - 15 % Graduation 0,2
Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon. Matière grasse 0 - 70 % Graduation 1,0 (± 0...
Butyromètre à crème glacée Koehler Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml de crème glacée, ampoule fermée avec écusson dépoli, col lisse, sans bouchon Matière grasse 0 - 20 % Graduation 0,2
Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon. Matière grasse 0 - 60 % Graduation 1,0 (± 0...
Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon. Matière grasse 0 - 50 % Graduation 0,5 (± 0...
Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon. Matière grasse 0 - 40 % Graduation 0,5 (± 0...