Catégories
Mon Mercateo
Se connecter / S'inscrire
Panier
 
 

Brosse UST Vikan pour Nettoyage délicat 57mm à poils Doux


Quantité:  Pièce  
Informations sur les produits
Product Image
Product Image
Additonal Images
N° du produit:
     1295E-1767617
Fabricant:
     Vikan
N°. du fabricant:
     5551308
EAN/GTIN:
     5705022009264
Mots de recherche:
Pinceau en soies (artisanal)
Pinceaux en soies (artisanaux)
Brosse alimentaire
Brosses alimentaires
La brosse UST Detail Brush est conçue pour le nettoyage minutieux dans les environnements secs où les poils souples sont utiles et lhygiène est essentielle, par exemple lorsque les allergènes représentent un risque. Egalement utile comme brosse à pâtisserie ou à glacis lors des utilisations dans les installations à manipulation daliments, cette brosse offre tous les avantages avancés des autres outils de nettoyage Ultra Safe Technology (UST) de Vikan.
Plus d'informations:
Application:
Nettoyage délicat
Dur/doux:
Doux
Matériau de la brosse:
Polyester
Couleur:
Pourpre
Longueur des poils:
57mm
Profondeur du produit:
30mm
Largeur du produit:
205mm
Sans danger pour les produits alimentaires:
Oui
Type de brosse:
Brosse UST
Autres mots de recherche: brosse alimentaire, 1767617, Nettoyage et Entretien des équipements, Brosses de nettoyage, Brosses à récurer, Vikan, 5551308
Aperçu des conditions1
Délai de livraison
État du stock
Prix HT
à partir de € 7,271*
  
Le prix est valable à partir de 3 000 Pièces
Sélectionner soi-même les conditions
Conseiller le produitAjouter à ma liste d'achats
Prix dégressifs
Quantité
HT
TTC
Unité
1 Pièce
€ 9,961*
€ 11,953
par Pièce
à partir de 2 Pièces
€ 9,851*
€ 11,821
par Pièce
à partir de 5 Pièces
€ 9,461*
€ 11,353
par Pièce
à partir de 10 Pièces
€ 9,181*
€ 11,017
par Pièce
à partir de 20 Pièces
€ 8,891*
€ 10,669
par Pièce
à partir de 3000 Pièces
€ 7,271*
€ 8,725
par Pièce
* Les prix accompagnés d'un astérisque sont des prix HT. La TVA en vigueur s'appliquera en sus.
Notre offre s'adresse uniquement aux entreprises, institutions publiques et indépendants.