Informations sur les produits | |
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| N° du produit: 163FR-4003824 N°. du fabricant: 730970 EAN/GTIN: Pas d'information |
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| Mélanges d'extraction et de tampons/ mélanges clean-up CHROMABOND® QuEChERS Méthode QuECHERS et mélanges prêts à l'emploi En l'espace de quelques années après son élaboration par Anastassiades et al., la méthode QuEChERS a atteint une position de leader en matière de détection de résidus de pesticides dans les aliments au moyen de la GC-MS et de la LC-MS. Elle permet un traitement rapide et économique d'échantillons fortement chargés en matrice. Traitement standard d'échantillons d'aliments 10 g d'échantillons sont homogénéisés avec 10 ml d'acétonitrile. Après ajout de l'étalon interne, l'échantillon est agité avec 4 g de MgSO4 et 1 g de NaCl puis centrifugé. 1 ml du liquide surnageant est mélangé avec 25 mg de CHROMABOND® Diamino et 150 mg de MgSO4 et encore agité. Après une nouvelle centrifugation, le surnageant est injecté en GC/MS. Mélanges d'extraction pour la préparation des échantillons pour la détermination des pesticides dans les aliments.
MACHEREY-NAGEL propose un nombre de mélanges d'extraction et de tampons individuellement pré-pesés et pré-mélangés, composés spécialement pour différents types d'échantillons. Mix I et Mix II sont des mélanges d'extraction, Mix III à Mix VI sont des mélanges clean-up.
Les échantillons d'aliments vont être extraits avec le Mix I ou le Mix II. Après cela, ils vont être purifiés avec l'un des mélanges suivants : -Mix III (échantillons avec faible teneur en graisses, ex. pommes, fraises) -Mix IV (teneur modérée en chlorophylle et en caroténoïdes; ex. carrottes, laitues) -Mix V (forte teneur en chlorophylle et en caroténoïdes, ex. épinards et poivrons) -Mix VI (teneur élevée en graisses, ex. avocats)
Chaque mélange est préconditionné en tube à centrifuger de 15ml. Sac de 50 unités.
Description Mix I mélange d'extraction au citrate Volume 15 ml Composition 4g MgSO4, 1g NaCl, 0,5g Na2H citrate 1,5 H2O, 1g Na3 citrate, 2 H2O |
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