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Gluten de Blé Bio en Vrac 500g


Quantité:  Pièce  
Informations sur les produits
Gluten de Blé Bio en Vrac 500g
Gluten de Blé Bio en Vrac 500g
Gluten de Blé Bio en Vrac 500g
N° du produit:
     2YPCA-GLUTBL500G
Fabricant:
     Vrac Bio
N°. du fabricant:
     Pas d'information
EAN/GTIN:
     7445092642074
Mots de recherche:
Farine d'épeautre
Farine de céréales
Farine de céréale
Farine de seigle

 Le gluten de blé est idéal dans le cadre d'une alimentation végétarienne, car le gluten est la protéines du blé, qui est donc souvent consommé comme substitut de la protéines animale. 

Composition: Blé*

* produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-09.

Origine: Italie

ALLERGENE/ BLE

À utiliser seule pour un apport protéinique dans vos boissons, laits, yaourts ou en complément d'autres farines (à hauteur de 15%) dans vos recettes de gâteaux, biscuits, seitan.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g de gluten de blé BIO (poids sec):

Calories: 381kcal / 1618 KJ

Protéines: 77g

Lipides: 13.8g dont acides gras saturés 0,3g

Glucides: 13.8g dont sucres: 0g

Fibres alimentaires: 0.1g

 

Plus d'informations:
poids:
500 g
Autres mots de recherche: Farine de souchet, Farine de blé, Farine de froment, farine d'épeautre, snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices
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