Catégories
Mon Mercateo
Se connecter / S'inscrire
Panier
 
 

Mix Protéines Pois et Riz Bio en Vrac


Quantité:  Pièce  
Informations sur les produits
Mix Protéines Pois et Riz Bio en Vrac
Mix Protéines Pois et Riz Bio en Vrac
Mix Protéines Pois et Riz Bio en Vrac
N° du produit:
     2YPCA-PROTRIPOB400
Fabricant:
     Vrac Bio
N°. du fabricant:
     Pas d'information
EAN/GTIN:
     3711263752212
Mots de recherche:
Riz

Mix de protéines végétales BIO.  La poudre de riz est composée de 83% de protéines et la poudre de pois est composée de 83% de protéines. Ce sont les plus riche protéines végétales. La protéine de riz est hautement soluble et présente un niveau de digestibilité très élevé.

Ingrédients: protéines de riz brun BIO 50%*,  protéines de pois BIO 50%*

*produit issu de l'agriculture biologique certifié par CERTIPAQ FR-BIO-09.

Agriculture UE.

 Conseils d'utilisation: Mélangez une dosette ,environ 30g du mix riz pois dans 300ml d’eau fraîche , de lait d’amande , de jus ou de votre boisson préférée . Vous pouvez également ajouter de la poudre de protéines de riz brun à vos recettes (pancakes, pâtisseries, soupes ), à votre porridge, smoothie , à vos collations .

 Convient aux végétariens, végétaliens, naturellement sans gluten, sans lactose, sans soja

Autres mots de recherche: snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices
Aperçu des conditions1
Délai de livraison
État du stock
Prix HT
à partir de € 9,80*
  
Le prix est valable à partir de 3 000 Pièces
Sélectionner soi-même les conditions
Conseiller le produitAjouter à ma liste d'achats
Prix dégressifs
Quantité
HT
TTC
Unité
1 Pièce
€ 13,41*
€ 14,15
par Pièce
à partir de 2 Pièces
€ 12,98*
€ 13,69
par Pièce
à partir de 5 Pièces
€ 12,62*
€ 13,31
par Pièce
à partir de 10 Pièces
€ 12,15*
€ 12,82
par Pièce
à partir de 20 Pièces
€ 11,77*
€ 12,42
par Pièce
à partir de 3000 Pièces
€ 9,80*
€ 10,34
par Pièce
* Les prix accompagnés d'un astérisque sont des prix HT. La TVA en vigueur s'appliquera en sus.
Notre offre s'adresse uniquement aux entreprises, institutions publiques et indépendants.