Catégories
Fournitures et mobilier de bureau
Informatique
Outillage
Électronique
Équipement pour entreprises et entrepôts
EPI
Équipement industriel
Matériel médical, de rééducation et de laboratoire
Domotique, fournitures BTP
Carton, emballage
Matériel de cuisine et de restauration
Hygiène et entretien
Autres catégories
France
Français
Deutschland
Deutsch
English
Österreich
Deutsch
English
Nederland
Nederlands
English
Italia
Italiano
English
France
Français
English
España
Español
English
United Kingdom
English
Ireland
English
Polska
Polski
English
Magyarország
Magyar
English
Schweiz
Deutsch
Français
Italiano
English
België
Nederlands
Français
Deutsch
English
Compte
Se connecter / S'inscrire
Se connecter
Nouveau client ?
Créer un compte
>
Profil
Votre historique de commandes
Vos listes d'achats
Demandes d'achats
Panier
Page d'accueil
>
Fournitures et mobilier de bureau
>
Papiers / cahiers
>
Formulaires et imprimés
>
Livre de gestion, registre et manifold
>
Registre
>
Produit
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Restauration collective pré-rempli 2022
Quantité:
Pièce
Informations sur les produits
Fermer la fenêtre
N° du produit:
5CH56-234
Fabricant:
UTTSCHEID
N°. du fabricant:
234
EAN/GTIN:
3701175010753
Mots de recherche:
Registre
Registres
Cahier de brouillon
cahier de brouillon
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Restauration collective pré-rempli Version 2022 Le plan de maîtrise sanitaire est un document obligatoire qui décrit les mesures prises par tout établissement de cuisine collective afin de garantir la salubrité et la sécurité des aliments produits et servis à la clientèle. Il répond aux objectifs et obligations figurants dans les règlements européens (Paquet hygiène) et les deux arrêtés français en vigueur. Mise en place : - de bonnes pratiques d'hygiène - d'un plan HACCP - d'un système de traçabilité avec procédure de retrait/rappel et d'alerte Ce PMS pré-rempli a été élaboré par un Consultant/Formateur en restauration commerciale et collective, Docteur ès Sciences en Toxicologie et Microbiologie des aliments. Ce document comprend : - la réglementation européenne et française en matière d'hygiène - les TIAC et les micro-organismes pathogènes - les bonnes pratiques d'hygiène - le méthode HACCP - le tableau d'analyse des risques - le tableau de maîtrise des risques - les procédures HACCP - les feuilles d'enregistrements des autocontrôles - le plan de nettoyage et désinfection des locaux - le plan de maintenance - le plan de lutte contre les nuisibles - la gestion des déchets - le système de traçabilité - la gestion des produits non-conformes - la procédure de retrait/rappel et d'alerte - le prélèvement des plats témoins - les analyses microbiologiques - la vérification du système HACCP Editions Uttscheid, le spécialiste des registres obligatoires par métier
... >
Fournitures de bureau
>
Entrepôt 5CH56
>
Registres
Aperçu des conditions
1
Délai de livraison
État du stock
Prix HT
€ 55,93*
Sélectionner soi-même les conditions
Conseiller le produit
Ajouter à ma liste d'achats
Prix dégressifs
Quantité
HT
TTC
Unité
1 Pièce
€ 55,93*
€ 67,12
par Pièce
à partir de 2 Pièces
€ 55,42*
€ 66,50
par Pièce
à partir de 5 Pièces
€ 54,22*
€ 65,06
par Pièce
à partir de 10 Pièces
€ 53,30*
€ 63,96
par Pièce
à partir de 20 Pièces
€ 50,60*
€ 60,72
par Pièce
à partir de 3000 Pièces
€ 46,34*
€ 55,61
par Pièce
À propos
Presse
Carrière
Développement durable
Service client
Conditions Générales
Mentions légales
Politique de confidentialité
Paramètres de confidentialité
* Les prix accompagnés d'un astérisque sont des prix HT. La TVA en vigueur s'appliquera en sus.
Notre offre s'adresse uniquement aux entreprises, institutions publiques et indépendants.