Informations sur les produits |  |
 |
| N° du produit: 8451-1253461 N°. du fabricant: 298046080 EAN/GTIN: 8002522980466 |
| |
|
|  |  |
 | Graduation de 0 à 120 °C. Pour surveiller la cuisson de vos viandes, au four, en cocotte et au barbecue. Sans Mercure. La cuisson de vos viandes (volailles, Porc, Mouton, boeuf,....) sera toujours réussie. Ce thermomètre est à piquer au coeur de la viande et elle ne sera pas abîmée grâce à sa sonde de faible diamètre et de longueur 11 cm. Il est solide, bien conçu, précis avec ses symboles pour chaque famille de viande et facile à nettoyer. Le produit idéal pour les viandes blanches et rouges. Garantie : 1 an(s)
Plus d'informations:  |  | Poids: | 59.00 g | Longueur: | 10.00 cm | Largeur: | 5.00 cm | Hauteur: | 2.20 cm |
|
|  |  |
 | |  |  |
 | Autres mots de recherche: Thermomètre d'insertion, Thermomètres d'insertion, Thermomètre à pique d'insertion, Thermomètres à pique d'insertion, Thermomètre à piquer, Thermomètres à piquer, Thermomètre à sonde à piquer, Thermomètre à planter, Thermomètres à planter, Thermomètre à pique, Thermomètres à pique, Thermomètre à tige, Thermomètre à sonde, Thermomètres à sonde, Thermomètre alimentaire, Thermomètres alimentaires |
|  |  |
| |