Informations sur les produits |  |
 |
| N° du produit: 8451-7327114 N°. du fabricant: 1371 EAN/GTIN: 4038437013719 |
| |
|
|  |  |
 | VC15 Machine à emballer sous vide de CASO Design
Avec un appareil sous vide, vous pouvez garder vos aliments frais plus longtemps.
Grâce au vide des aliments, vous pouvez prévenir par exemple les brûlures de gel.
Ajoutez de l'arôme supplémentaire à vos herbes et épices. Dans la zone du barbecue, cette technique est utilisée par ex.
Pour mariner.
Le VC 15 est un système de mise sous vide qui dispose des fonctions de base (mise sous vide et soudage).
Idéal pour tous ceux qui veulent entrer dans le monde de la mise sous vide.
Caractéristiques et détails :
Système de mise sous vide entièrement automatique
Convient pour la viande, le poisson, les légumes et les fruits
Soudure jusqu'à 30 cm de large en longueur
Permet de conserver des aliments naturels sans conservateurs
Contrôle électronique de la température
10 sachets de 20 x 30 cm offerts
Dimensions : 35,5 x 9 x 15,5 cm
Poids : 1,3 kg
Puissance : 110 W
Système de mise sous vide entièrement automatique pour garder vos aliments sous vide.
Volume variable sous vide grâce au bouton d'arrêt du vide
Fonction de soudage séparée.
Façade en acier inoxydable de qualité supérieure.
Idéal pour le poisson, la viande, les légumes et les fruits.
Soudure à maximum 30 cm et n'importe quelle longueur.
Mise sous vide et scellage entièrement automatiques.
Surveillance électronique de la température Plus d'informations:  |  | Poids: | 1919.00 g | Longueur: | 37.20 cm | Largeur: | 20.80 cm | Hauteur: | 10.20 cm |
|
|  |  |
 | |  |  |
 | Autres mots de recherche: Emballeuse sous vide, Emballeuses sous vide, Machine de mise sous vide, Machines de mise sous vide, Machine sous vide, Machines sous vide, Appareil sous vide, Appareils sous vide, Appareil de mise sous vide, Apareils de mise sous vide, Machine de scellage, Machines de scellage, Appareil de scellage, Appareils de scellage, Appareil à emballage sous vide, Appareils à emballage sous vide, machine de mise sous vide, alimentaire |
|  |  |
| |