Catégories
Mon Mercateo
Se connecter / S'inscrire
Panier
 
 

Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm


Quantité:  Pièce  
Informations sur les produits
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
N° du produit:
     9330-KT-SG-001B
Fabricant:
     KOTAI
N°. du fabricant:
     KT-SG-001B
EAN/GTIN:
     708999026468
Mots de recherche:
Couteau de chef
Couteaux de chef
Couteau de cuisine
Couteaux de cuisine
Couteau de chef type "Kiritsuke", lame de 20 cm. Le Kiritsuke est l'équivalent du couteau de chef français, pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés.

Précision japonaise, robustesse occidentale.
Le meilleur des deux mondes.

* 100% fait main
* Acier japonais 440C ultra-tranchant
* Pleine soie
* Manche en ébène
* Dureté HRC : 59-60
* Poids : 190g
* Parfaitement équilibré
* Inoxydable
* Saya (fourreau) en bois de pin inclus avec chaque couteau
* Garantie à vie

Le Kiristuke, un couteau polyvalent, est le modèle de prédilection de nombreux chefs japonais.
Pour l'anecdote, dans la plupart des restaurants raffinés seul le chef cuisinier est autorisé à l’utiliser ; c'est pourquoi le Kiritsuke est souvent considéré comme un symbole d'expertise et de statut.

Au-delà de l’attrait esthétique, le martelage de la lame “Tsuchime” créé de petites poches d’air entre la lame et les tranches de nourriture.
Cette méthode ancestrale japonaise empêche la nourriture de coller à la lame pour une découpe agréable et rapide.

Le Kiritsuke de KOTAI est forgé avec de l’acier 440C, un acier de qualité supérieure qui associe une haute teneur en carbone pour la dureté et la longévité du tranchant avec la quantité optimale de chrome pour empêcher l'oxydation.

La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Kiritsuke un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
Autres mots de recherche: couteau de cuisine kotai, couteau de chef, couteaux, couteaux japonais, couteaux de cuisine, découpe, couteaux de chef, couteaux du chef, santoku, kiritsuke, accessoires de cuisine, couteau, couteau japonais, couteau de cuisine, couteau du chef, ustensiles, ustensile, sets de couteaux, aiguisage, affûtage, pierre à aiguiser, pierre à eau, fusil à aiguiser, trousse à couteaux, sac à couteaux, porte couteaux, planche à découper, lame martelée, acier440C, acier japonais
Aperçu des conditions1
Délai de livraison
État du stock
Prix HT
à partir de € 61,91*
  
Le prix est valable à partir de 500 Pièces
Sélectionner soi-même les conditions
Conseiller le produitAjouter à ma liste d'achats
Prix dégressifs
Quantité
HT
TTC
Unité
1 Pièce
€ 105,03*
€ 126,04
par Pièce
à partir de 2 Pièces
€ 104,06*
€ 124,87
par Pièce
à partir de 5 Pièces
€ 92,64*
€ 111,17
par Pièce
à partir de 10 Pièces
€ 81,08*
€ 97,30
par Pièce
à partir de 50 Pièces
€ 70,94*
€ 85,13
par Pièce
à partir de 500 Pièces
€ 61,91*
€ 74,29
par Pièce
* Les prix accompagnés d'un astérisque sont des prix HT. La TVA en vigueur s'appliquera en sus.
Notre offre s'adresse uniquement aux entreprises, institutions publiques et indépendants.