Informations sur les produits | |
|
| N° du produit: 9330-KT-SG-001H N°. du fabricant: KT-SG-001H EAN/GTIN: 708999026376 |
| |
|
| | |
| Couteau de chef type "Gyuto", lame de 20 cm. Le Gyuto est l’équivalent japonais du couteau de chef, maniable et équilibré pour une prise en main idéale, pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes. * 100% fait main * Acier japonais 440C ultra-tranchant * Pleine soie * Manche en pakkawood noir * Dureté HRC : 59-60 * Poids : 198g * Parfaitement équilibré * Inoxydable * Saya (fourreau) en bois de pin inclus avec chaque couteau * Garantie à vie Au-delà de l’attrait esthétique, le martelage de la lame “Tsuchime” créé de petites poches d’air entre la lame et les tranches de nourriture. Cette méthode ancestrale japonaise empêche la nourriture de coller à la lame pour une découpe agréable et rapide. Son profil de lame - hybride entre un couteau asiatique et occidental - facilite une découpe précise et rapide. Le Gyuto vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur. Le Gyuto de KOTAI est forgé avec de l’acier 440C, un acier de qualité supérieure qui associe une haute teneur en carbone pour la dureté et la longévité du tranchant avec la quantité optimale de chrome pour empêcher l'oxydation. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Gyuto un équilibre idéal et une durabilité hors du commun. |
| | |
| | | |
| Autres mots de recherche: Couteau de cuisine, Couteaux de cuisine, couteau de cuisine kotai, couteau japonais de chef, couteaux, couteaux japonais, couteaux de cuisine, découpe, couteaux de chef, couteaux du chef, santoku, kiritsuke, accessoires de cuisine, couteau, couteau japonais, couteau de cuisine, couteau de chef, couteau du chef, ustensiles, ustensile, sets de couteaux, aiguisage, affûtage, pierre à aiguiser, pierre à eau, fusil à aiguiser, trousse à couteaux, sac à couteaux, porte couteaux, planche à découper, lame martelée, acier440C, acier japonais |
| | |
| |